Андрей Владимирович Басков (av_baskov) wrote,
Андрей Владимирович Басков
av_baskov

Люди Камчатки 2

Но больше всего удивил и поразил воображение директор ФГБУ «Кроноцкий государственный заповедник»  Шпиленок Т.И. . Молодой, энергичный, думающий, переживающий за свое непростое хозяйство, с большим запасом знаний и как не странно, в его годы, опыта.  Довез нас до кардона, быстро и толково рассказал что можно и что нельзя, поручил заботу о нас своей команде и отправился назад в Петропавловск, оставив нас на два дня.
75
Тихон Игоревич в центре событий.

Самое неприятное, что в попыхах, из-за портящайся погоды (вертолеты очень от нее родимой зависят) быстро собрался, дал по пути разгон строителям возводящим новую гостиницу на кордоне, наставления персоналу и увез весь наш запас спиртного (не успели достать из вертолета, бегали снимать медведей и искали карту памяти). Так что восцарилась так приятная Тихону Игоревичу трезвая атмосфера на кордоне. А может специально увез? Сейчас уже неважно. Пили только чай. Спасибо ему большое!76 (2)Последние наставления и в путь.
7677А мы с Антонычем остались.   Как предполагалось на два дня до следующего рейса. Кайф. нетронутая природа, воздух умопомрачительный, тишина. И краски осени. В свое время я был просто поглащен красками этого места на фотографиях Игоря Шпиленка, величайшего фотографа природы и животных. http://shpilenok.livejournal.com/125554.html До него моим кумиром был Вадим Гиперрейтер.
Tags: Камчатка 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment