Андрей Владимирович Басков (av_baskov) wrote,
Андрей Владимирович Басков
av_baskov

Сицилия, Таормина

Возвратился из долгих праздничных будней в Москву. Получил достаточно много комментариев на тему о сколиозе. К великому сожалению ответить полноценно не мог из-за отсутствия интернета. Поскольку были мы на острове ......
Отправились мы с клиникой Ортоспайн на майские праздники в солнечную Италию. После прошлогодней Гарды, все мечтали целый год, попасть сюда вновь. Работали, старались, и вот он праздник. Надо сказать, что такие поездки, очень сближают коллектив, делают его более мобильным и работоспособным. И конечно о таком отдыхе  можно только мечтать. В этот раз дорога привела нас в Сицилию.  Летели чартером из Шереметьево. Ночной рейс. Какая то левая итальянская компания. Самолеты старые, кресла настолько придвинуты друг к другу, что нормальному человеку, среднего роста, можно сидеть либо растопырив ноги, либо поджав их под подбородок. Но в конце концов, что такое четыре часа, впереди Италия! Рейс прямой до Катании.

PJ0A2951ж


Прилетели, встретили, повезли сразу на экскурсию. Хорошо все рядом.

PJ0A2980ж
Сицилийские дороги

PJ0A2986ж

Первый городок расположился на берегу одного из трех морей, окружающих остров, в горах. Называется Taormina. Красота. Особенно после Московской суеты - маяты. Совершенно не реальные ощущения. Море, воздух, цветущие цветы, зелень, спокойные добро желательные люди. И красота.

PJ0A3000ж
Дорога уходящая в гору приводит к воротам города.....

PJ0A3003ж




Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Сицилия 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments