Андрей Владимирович Басков (av_baskov) wrote,
Андрей Владимирович Басков
av_baskov

Рассвет над Травяным

Утром проснулись рано, выходить то по одному да в темноте нельзя. Ждали когда проснемся синхронно. На улице низкие облака, крапает не то дождь, не то огрызки облаков ветер срывает. В общем погоды нет. Подышали немного свежим воздухом и пошли досыпать.

81Холодно и моросит.
Полежал я немного, подремал, и опять на волю потянуло. Вышел, поднялся на горушку, на смотровую площадку, откуда метеорологи определяют погоду (высоту до неба, кучерявость облачности, силу и направление ветров, наличие осадков) и тихо офигел. Из разрывов туч показалось солнце, все кругом заиграло, засветилось ...

84
Показалось солнце и весь мир переменился.
Таких красивых восходов я за всю свою жизнь видел немного. Быстро метнулся за фотиком, напрочь забыв, что говорили о технике безопасности, и назад на горушку. И каждый миг новое озарение. То тучка вспыхнет ярко на фоне темного еще кое где неба, то радуга появится, то засверкает гладь озера. Просто анреал.


86
Покой (застывшая симфония)


85
Радуга
87
Нащелкал столько, что потом рука заболела стирать. Надо ж место экономить на карте памяти. Эдак можно не глядя всю грохнуть. А стирать то как жалко. Каждый кадр особый, со своим настроением и чувством. В общем досталось, моя нежная психика получила удар и прямо в глаз.

88
Во всех оврагах текут быстрые ручьи, кое где срываясь в водопады.
К сожалению все быстро проходит и наступают будни. Опять же голод не тетка. Пора завтракать.
 
Tags: Камчатка 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments